人気ブログランキングへ←「ポチッ」とな、よろしく!

2009年07月06日

2009年 7月5日(日)2回福島6日、3回阪神6日、1回札幌6日の結果

2回福島6日 9R
1-2-4-8-9-11
の3頭の組み合わせで

8-9-11で
1,830円

12R はずれ。


3回阪神6日
12R
1-3-6-7-12-15-16
の3頭の組み合わせで

12-15-16で 
18,320円


1回札幌6日
12R
はずれ。

合計 13,100円の投資で
これが 20,150円。

よって、20,150円-13,100円=7,050円の儲け。


posted by popety at 15:09| Comment(1) | TrackBack(0) | 投資 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年07月05日

2009年 7月5日(日) 2回福島6日、3回阪神6日、1回札幌6日さあどうなる


2009年7月4日(土)の結果

1回札幌5日11R

3連複 3-5-9 4,040円のみ。

よって、20800円の投資ですので、

4,040円−20800円=-16,760円
16,760円の赤字。がっかり・・・





2009年 7月5日(日) 2回福島6日
3連複

9R
1-2-4-8-9-11
の3頭の組み合わせで
2,000円。

1-3-12と11-10-12
の3頭の組み合わせで
800円
を買ってみると
2,800円、

12R
1-2-11-13-14-15
の3頭の組み合わせで
2,000円

1-10-4と2-5-6
の3頭の組み合わせで
800円
を買ってみると
2,800円




2009年 7月5日(日) 3回阪神6日
12R
1-3-6-7-12-15-16
の3頭の組み合わせで
3,500円

7-4-5
15-10-8
 11 
の3頭の組み合わせで
1,200円 


2009年 7月5日(日) 1回札幌6日
12R
16-13-9
の3連複で
100円

16-15-8
13-1-10
9-14-12
の3頭の組み合わせで
2,700円

合計 13,100円
これが
どうなるでしょうか?

posted by popety at 12:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 投資 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年07月03日

2回福島5日、3回阪神5日、1回札幌5日さあどうなる

2009年7月4日(土) 2回福島5日
3連複
4R
1-5-9
1-5-10
1-6-9
1-6-10
1-7-9 
1-7-10
1-8-9
1-8-10
 ・
 ・ 
 ・
と、すべてを買ってみると
3200円、これが
どうなるでしょうか?

同様に11Rをすべてを買ってみると
6400円これが
どうなるでしょうか?

つぎに2009年7月4日(土) 3回阪神5日
3Rと9R同様にすべてを買ってみると
1600+1600=3200円
どうなるでしょうか?

つぎに2009年7月4日(土) 1回札幌5日
たくさんあるのでしぼって
11Rと12R同様にすべてを買ってみると
1600+6400=8000円

合計 20800円の投資
どうなるでしょうか?







posted by popety at 22:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 投資 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。